Прибавление в нашем семействе

Опубликовано: 11.11.2018

видео Прибавление в нашем семействе

Прибавление в семействе

Меня зовут Сергей, а жену Ира. Мы обычная среднестатистическая семья в Российской Федерации. Никаких излишеств в нашей семейной жизни, да и не те времена, чтобы жить на широкую ногу. Но всё же решили полгода назад побаловать своего ребёнка “подарком”.



Всё начиналось, как обычно, наверное, – из поиска в интернете. А решили мы найти котёнка, ему и предстояло стать тем самым “подарком” для нашей дочки. Я даже не представлял, сколько всяких объявлений в сети и именно о продаже котят, просто глаза разбегаются. Подходящую цену и породу (аббисинца) нашли быстро. Всё делали тайно, естественно, от дочурки. Через пару дней, предварительно созвонившись с продавцом, жена поехала посмотреть «в живую» на будущего нашего любимца. Вечером она не могла нахвалить кошечку. Которую я видел пока только на фотографии. Ничего не оставалось, как согласится и поехать на следующий день за котёнком. Не много и не мало, а пришлось отдать 23000 рублей. Для нас, в принципе, не сильно и большая сумма, да и ведь это на подарок нашей дочери.


Наш огород, подвязываю помидоры, продвижения по стройке, прибавление в семействе...

Видели бы вы слёзы радости Аллочки (наша дочь), когда мы преподнесли ей на День рождение такой живой презент. )) Всё было хорошо, пока не началось самое страшное. Это проявилось не сразу. Мы начали замечать, что кошка наша начала становиться … слепой. Да, именно, начала слепнуть на глазах. Обратившись к ветеринару, услышали приговор: прогрессивная атрофия сетчатки. Как нам рассказали, это передаётся на генетическом уровне.


Квест "Два с половиной персонажа" The Sims FreePlay

Недавно купили котёнка абиссинской породы. Уже подходили к выбору более тщательно. Почитали отзывы о питомниках, отказались от покупки с рук. Поинтересовались, какие сделаны прививки, какая родословная – на всё это имеются документы. А значит есть гарантия, что больше не будет повторения того ужаса, как два года назад. Отличное отношение к нам со стороны Ангелины Сиротиной (владелица питомника Nefertee), обезоружило нас полностью. В хорошем плане обезоружило. Такого приятного человека я не встречал давно. Мы приехали за абиссинцем, но в питомнике есть египетская мау и девон-рексы. Почему-то мы уже привыкли к характеру абиссинцев и выбор лёг на них. Жаль, что нет возможности добавления фото здесь, но какие красавцы там содержатся вы можете оценить здесь: http://abyssin.net/

Я думаю о хорошем питомнике должно знать как можно больше людей – это и есть цель моего рассказа. Радуемся своей Абби и не можем нарадоваться. Особенно приятно и тепло на душе от того, что дочка довольна. И теперь мы не переживаем, что в будущем могут проявиться какие-то там болезни, передаваемые генетически.

Спасибо, что дочитали до конца мои слова благодарности хорошим людям.

rss