Три сестры убили собственного отца

Опубликовано: 24.10.2018

видео Три сестры убили собственного отца

Ужс! Три сестры убили отца! Парня изнасиловал полицейский в Казахстан Шантаж

Убийство тремя сестрами 17, 18 и 19 лет своего отца Михаила Хачатуряна произошло не случайно: отец – наркоман, бил и даже насиловал кого-то из них. В очередной раз под действием героина он вошел в комнату с ножом, начал угрожать, одна из девушек выхватила клинок, сообщает канал «112». Убивали Кристина, Мария и Ангелина вместе. Начали резать в квартире, добивали в лифте. Десятки ножевых ранений. Сейчас все они задержаны.



Хачатурян оказался крупным наркодилером. При обыске его припаркованной во дворе белой Audi Q7 оперативные работники обнаружили 2 кг чистейшего героина, арбалет, пневматическую винтовку (переделанную под мелкий калибр), гладкоствольное ружье, три пневматических пистолета, сигнальный пистолет, газовый пистолет «Удар».


Три сестры убили своего отца в Москве

Жена от Хачатуряна сбежала. Сын живет отдельно, так как отец выгнал его из дома в 16 лет. Три дочери жили в постоянном страхе. Подружки видели их синяки и ссадины. Ходить никуда девочкам отец не позволял.

Анна (подруга Кристины Хачатурян): «Кристина, как и ее сестры, очень хорошие, они и мухи не обидят. Он не пускал их ни гулять, ни в школу, избивал регулярно. Приставал, бывало. Знаю, что он употреблял транквилизаторы. Избивал он их регулярно, но они его очень сильно боялись, поэтому никуда не обращались».


Пусть говорят - За отца в рукопашную. Выпуск от 02.10.2018

Елена (подруга Ангелины Хачатурян): «На самом деле, девочки очень боялись своего отца, и мама от него сбежала. Он никуда их не пускал, когда отец улетал куда-то, они очень радовались, сразу были счастливы. Точно знаю, что просто так бы девочки никого бы не тронули, они бы так не поступили. Значит, отец пригрозил им их жизнью».

Соседка Елена: «Был случай, когда отец нашел шерсть от собаки на ковре, он позвал одну из дочерей, под угрозой, приказал чесать их собаку (лабрадора) и при нем есть ее шерсть».

В коридоре изверг установил онлайн-камеру чтобы следить за дочерьми, год назад были еще и микрофоны. Запуганные, выйти без его ведома или пообщаться с матерью они не могли. Еще одна близкая подруга (попросила сохранить имя в тайне) рассказала о семье следующее: «Эта история длиться давно, сексуальное насилие было по отношению к одной из девушек. Он их бил постоянно. Вывозил в лес и угрожал убить однажды. Мать сбежала, с ней девочкам было общаться запрещено. Отец их был связан с криминальным миром, был авторитетом. Нигде не работал, деньги капали на карточку».

Три девочки жили в аду. Отец регулярно их морил голодом, избивал (угрожал убить, тряся перед лицом дробовиком), насиловал, одна из жертв пыталась покончить с собой. Врачам изверг сказал, что она перепутала таблетки.

rss